MyIntimMag.ru – интернет-магазин эротического белья и аксессуаров

ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ

Бесплатная доставка от 2500 руб.
Гарантия анонимности
Высокое качество

время работы с 10-00 до 20-00. Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

МОЯ КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: 0 р.


Перейти в раздел:

Эротическое белье

Эротическое белье

Пожалуй, ни одна женщина не может уйти без покупки из магазина нижнего белья. Изящные трусики, кружевные бюстье, ажурные чулки на поясе пробуждают то глубоко сокровенное женское начало, о котором представительницы прекрасного пола забывают в повседневной суете мегаполиса.

Даже простое созерцание привлекательного эротического белья невольно заставляет женщину воскликнуть: «Какая прелесть!» Что уж говорить о том ощущении уверенности и собственной неотразимости, которое вызывает такое белье, будучи надетым на женское тело. А какие фантазии будит эротический наряд у мужчин, как разнообразит сексуальную жизнь!..

Главное при этом – подобрать интимный наряд правильно, чтобы доставить удовольствие себе и своей второй половинке. Помните, что эротическое белье, купленное наугад без учета некоторых особенностей, скорее вызовет обидный смех, чем бурную сексуальную фантазию.

Как выбрать эротическое белье

При покупке пикантных аксессуаров важно оценить многое:

  • размер. Современные магазины предлагают большой выбор эротического белья, в том числе для дам с пышными формами. Не стесняйтесь – подбирайте откровенные аксессуары в размер, и это будет великолепно смотреться;
  • фасон. Не стоит огорчаться, если ваша фигура не совсем идеальна, и стринги с разрезом или стразами вам не очень идут. Можно купить кружевные шортики – они выглядят не менее соблазнительно. К тому же есть масса привлекательных халатиков и пеньюаров, которые удачно спрячут недостатки и подчеркнут достоинства любой фигуры;
  • цвет. Подбирайте эротическое белье, ориентируясь на цвет своей кожи, глаз, волос. Белье – только дополнение к вашему облику, поэтому традиционно голубоглазые белокожие блондинки лучше выглядят в нежных пастельных оттенках (розовом, голубом, салатовом). Смуглые темноволосые красавицы будут еще привлекательнее в ярком, глубоком по оттенку: им можно выбирать красное и черное. Всем пойдет белое интимное белье, оно послужит еще и легким намеком на чистоту и нежность ваших отношений;
  • фактура. Хлопок и натуральный шелк приятны для тела, не вызывают аллергии. Эти материалы традиционно используются в изготовлении эротического белья, будучи дополненными маленькими стразами, оригинальными бантиками и ажурными кружевами. Будит воображение и заставляет трепетать мужское сердце сексуальный наряд из винила и латекса – почему бы и нет, если это доставит радость обоим?
  • вкус – свой и партнера. Покупая эротическое белье или костюм, не забудьте о предпочтениях своей второй половинки. Если вы задумываете непринужденную эротическую игру, станьте для него невинной школьницей или заботливой медсестрой – вы наверняка догадываетесь, что именно он предпочтет. Если готовите ему невинный сюрприз, остановитесь на полупрозрачном корсете или милых трусиках с бусинкой, это так возбуждающе!

Не ограничивайте себя ни в чем! Помните – от качества вашей сексуальной жизни во многом зависит и ваше душевное состояние, и прочность отношений с любимым человеком.

Отзывы



Оставить отзыв