MyIntimMag.ru – интернет-магазин эротического белья и аксессуаров

ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ

Бесплатная доставка от 2500 руб.
Гарантия анонимности
Высокое качество

время работы с 10-00 до 20-00. Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

МОЯ КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: 0 р.


Перейти в раздел:

Интимное белье

Интимное белье

Много ли вокруг вас по-настоящему счастливых, удовлетворенных жизнью людей? Скорее всего, не очень. Современная жизнь сложна и, увы, скупа на радости. Ее скоростные ритмы, многочисленные заботы и огромные эмоциональные нагрузки больше располагают к стрессам, нежели к приятным ощущениям.

Если же говорить о людях, счастливых в интимной жизни, то, скорее всего, их число будет еще меньше. Сказываются не только повседневные сложности, но и особенности российского менталитета. А ведь между гармонией в сексуальных отношениях и радостным восприятием жизни в целом – самая прямая связь. Забывать об этом не стоит.

Иногда полезно порадовать себя новыми яркими впечатлениями и неожиданными эмоциями. Это не помешает и молодым парам, погруженным в каждодневные заботы, и супругам со стажем, в отношениях которых романтика незаметно отошла на второй план.

Одним из способов получить эмоциональный всплеск самому и доставить другому радость в сексуальных отношениях является покупка интимного белья. Новые ощущения гарантированы!

Для чего стоит купить интимное белье

Интимное – значит сокровенное, скрываемое от чужих любопытных взглядов. Между тем белье, которое относят к интимной, сексуальной сфере, по своей сути предназначено именно для созерцания. Разумеется, не всех подряд, а только второй половинки, для которой не в последнюю очередь оно и приобретается.

Кстати, сам процесс выбора и покупки кружевного комбинезона или атласного бюстье может стать своего рода прелюдией к бурной и страстной ночи. Проанализируем, какую еще роль могут сыграть прозрачная сорочка или кожаные обтягивающие брючки:

  • повышение собственной самооценки и ощущения своей сексапильности. В элегантном прозрачном пеньюаре каждая женщина ощущает себя, по меньшей мере, Мэрилин Монро. Красивое интимное белье, притягивающее восхищенный взор мужчины к слегка прикрытому женскому телу, и у самой женщины формирует чувство собственной неотразимости. Если к тому же белье умело подобрано, делает незаметными небольшие недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства, то это тем более заставляет женщину вспомнить о том, что она красива и желанна;
  • привнесение разнообразия в сексуальную жизнь. Когда интимные отношения становятся повседневной рутиной, это не приводит ни к чему хорошему и даже заставляет искать приключений на стороне.

    Новый облик партнерши (или партнера) способен напомнить о том, что тот, кто находится рядом, по-прежнему привлекателен и сексуален. Небольшая деталь в виде изысканного интимного белья может разнообразить вашу жизнь и дать новый толчок отношениям (и не только интимным!);
  • раскрепощение, преодоление некоторых психологических барьеров. Не секрет, что из-за наших комплексов сексуальная жизнь страдает больше всего. Интимное белье поможет побороть некоторые предубеждения: ведь совсем не обязательно оно должно быть вызывающим и вульгарным. Чулки с подвязками, бикини, мини-юбочка – это классика и в то же время так сексуально;
  • пробуждение новых эротических фантазий у второй половинки. Общеизвестно: ничто не заставляет так работать воображение, как загадка и недосказанность. Вам кажется, что партнер перестал заглядываться на вас? Купите сетчатую ночную сорочку или трусики с бантиком! Поверьте, ему обязательно захочется посмотреть, а что же внутри…

Хотите новизны в сексуальных отношениях? Смело экспериментируйте – между партнерами должно быть полное взаимопонимание и гармония! Интимное белье станет той дополнительной деталью, которая этому немного поспособствует.

Отзывы



Оставить отзыв